Insalata di fragole e cetrioli come detossificazione

Tempo per la lettura: 1

Un ingrediente: fragole!Sostituisci un pranzo settimanale con questa meravigliosa insalata e vedrai il risultato.

Un’insalata di fragole e cetrioli: detox.

Squisita, bella da vedere e facilissima da fare per portare in tavola le prime idee di primavera. Una ricetta tutta da provare per farsi incantare dal sapore dolce e aspro delle fragole e dei primi cetrioli. Fatta con le primizie, ci accompagnerà per tutta la bella stagione e sarà perfetta per un pranzo all’insegna della leggerezza e della detossificazione si può fare una volta la settimana.

Insalata di fragole e cetrioli

Per 2 persone

ingredienti

  • 2 grossi cetrioli freschissimi
  • 2 cestini di fragole
  • 2 arance

Taglio le estremità dei cetrioli e le sfrego delicatamente nel punto dove ho tagiato per eliminare l’amaro.

Elimino la buccia dei cetrioli a fettine, avendo cura di lasciare piccole righe verdi, quindi li affetto fini e li metto a scolare con un pizzico di sale.

Lavo taglio a fettine le fragole dopo averle asciugate.

Dispongo le fragole e i cetrioli alternandoli in un recipiente basso e condisco con la spremuta delle arance.

di Carla Bolognini

Potrebbero interessarti anche...