Benessere con Gusto in Cucina: Sali Minerali a Tavola.

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ricetta di Maria Elisa Rossi Casciaro

I Cavoletti di Bruxelles piccole gemme a foglia verde! Forse non tutti sanno che i cavoletti di Bruxelles si possono mangiare anche crudi.

Tanti sali Minerali in questo ortaggio curioso e delizioso!.

 

Difficoltà di esecuzione: Minima.

Tempo di realizzazione:15 minuti.

Ingredienti per 4 persone:

10 cavoletti di Bruxelles

1 cucchiaio di Capperi sotto sale

½ succo di Limone

3 cucchiai di Olio extravergine di Oliva

3 cucchiai di Latte di Soia o di Riso Bio

 

Frullare in un contenitore stretto e lungo i capperi precedentemente ben lavati sotto acqua corrente per eliminare la salatura, olio extravergine, succo di limone e latte di soia o di riso. Assaggiate se giusto di sale altrimenti lasciar così.

Affettare sottilmente i cavoletti di Bruxelles. Prendere il vostro piatto di portata e versare uno strato di Cavoletti di Bruxelles. In ultimo versare in maniera uniforme la salsina con capperi che avete precedentemente preparato. Guarnire il piatto con qualche cappero interno e servire freddo.

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