Benessere con Gusto in Cucina: Zucchine marinate con foglie di Menta fresca

Tempo per la lettura: 1

ricetta di Maria Elisa Rossi Casciaro

Cucinare nel periodo estivo forse diventa più facile grazie alla grande disponibilità di ortaggi e frutta che ci donano tanta salute e bontà in Tavola!

In cucina è vietato sprecare. Questo antipasto è la prova che è possibile cucinare un piatto con pochi ingredienti. 

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 zucchina media
  • ½ succo di Limone
  • 5-6 foglie di Menta fresca
  • Sale Marino Integrale
  • Olio extravergine di Oliva (EVO)
  • Semi di Papavero ( per decorare)

Lavare la zucchina e poi tagliarla sottilmente per lungo aiutandovi con un pelapatate.
Riporre il tutto in una ciotola ampia e condire con il succo di Limone, Olio extravergine e sale marino.
Mettere in frigo per un’oretta prima di servire.

Prendere il vostro piatto di portata e mettere al centro modi insalata. Decorare con le foglioline di Menta fresca sminuzzate e con semi di papavero.

 

Potrebbero interessarti anche...