Benessere con Gusto in Cucina: Riso rosso con crema di zucca gialla speziata al Rosmarino

Tempo per la lettura: 1

ricetta di Maria Elisa Rossi Casciaro

Un piatto gustoso e facile da preparare.

Ingredienti per 2 persone

  • 100 gr di Riso Rosso Biologico
  • 100gr di polpa di Zucca Gialla
  • Sale Integrale Marino
  • Olio extravergine
  • Un rametto di rosmarino

Prendere una padella e mettere acqua fredda e aggiungere il riso , senza salare. Il riso sarà  cotto dopo circa 40 minuti , se biologico è necessario questo tempo.

Nel frattempo prendere la polpa di Zucca Gialla e tagliarla a tocchetti piccoli e lessarla .

Dopo circa una mezz’oretta scolare l’acqua di cottura e frullare aggiungendo del sale marino integrale, Olio extravergine e un rametto di rosmarino .

Alla  crema così ottenuta aggiungere la quantità  di riso rosso scolato e mescolare . Impiattare con un filo di olio extravergine  generoso e qualche “aghetto ” di rosmarino per decorare …. e buon appetito.

Potrebbero interessarti anche...