Maltagliati di Farro con pesto di Spinaci crudi e Noci ,speziati con mollica tostata all’Arancia

Tempo per la lettura: 1

ricetta di Maria Elisa Rossi Casciaro

Primo piatto gustoso e facile da preparare.

Ingredienti per 3-4 persone:

  • 320gr di Maltagliati di Farro o tagliatelle
  • 100gr di olio extravergine
  • 150 gr di foglie crude di spinaci già lavate
  • 40gr di noci
  • sale marino integrale
  • Una manciata di pangrattato
  • Un’arancia

Il segreto è il pesto e per questo tipo di condimento consiglio una pasta liscia e non incava .

Mettete a cuocere la pasta e nel frattempo frullate le foglie crude di spinaci, olio buono, sale noci in un mixer.

In una pentolina antiaderente tostate la mollica di pane e quando avrà raggiunto un colore marroncino aggiungere la buccia grattugiata di quasi un’arancia .

Fate saltare la pasta con il pesto ottenuto in una pentola antiaderente e impiattare e come ultimo tocco cospargete la mollica tostata e fate un giro di olio extravergine per guarnire.

Buon appetito.

Potrebbero interessarti anche...